Способности
завязать шнурки в ботинке...
себе
и Сыну
себе
и Внуку
себе...
и призраку Отца
2.способных -
забежать вперёд...
заходу Солнца
вперёд -
восходу Солнца
вперёд -
всей череды Событий
вперёд -
полётам Мысли...
3.способных -
бежать со случайностью
на спор
и её обгонять
для примера...
случайно попавшим
в зависимость
к Жизни...
собравшимся снова
у Века...
под вечер
4.в своём уме
научился считать попугай
в уме
считать научилась
собака и лошадь...
слон -
дотянулся до алгебр...
с жирафом -
умом высочайшим!
а человек -
потерял калькулятор...
5.нарваться на букет
цветов
и их цветов...
цветов
и их имён...
цветов
и их позывов...
на запах
чей букет
хранится за холстом
и прячет то что есть
за тем что было...
Свидетельство о публикации №114020807020
Забираю Вас в избранные, буду читать с удовольствием !
Вдохновения Вам!
Маша
Страна Любви 01.03.2014 13:23 Заявить о нарушении