Сладость ночи...

Обними меня, любимый,
Крепче в объятьях сожми.
Скажи, что всё так же любима,
И так же тебе дорога.
Дыханьем своим согревая,
Ласкаешь мне плечи мои,
И к телу сильней прижимаешь,
Мое поджигая в ночи.
Не в силах бороться с желаньем,
Прильну я к твоим устам,
Сильнее сердца забьются,
Со страстью отдавшись мечтам.
Сметая границы рассудка,
Забыв про неловкость и стыд,
Ласкаем друг друга руками,
Как власть нам любви велит.
И с каждой минутой чувства,
Все ближе к накалу огня,
Горю под твоими губами,
Меня ты сводишь с ума.
И вот под покровом ночи,
Слились в унисон как всегда,
Два тела, два сердца, две дУши,
Испив её сладость до дна...

08.02.2014.


Рецензии