Февраль

В шёлке янтарного сияния
оделось солнце и зажглось
хоть не близкое , расстояние
теплом солнце улыбнулось .

И растаял снег , в феврале
с крыш звонко капает капель
и летит лёд с окон , к земле
а в дали слышно дивная трель .

Ручейки потекли , потоком
солнце билось в ярких лучах
стволы берез , наливаются соком
лазурные облака в небесах .

Вновь я вспомнила про весну
как зимние тают , чары
февраль затеял странную игру
оттаивают улицы и бульвары .

Столько тепла ,не предвещало
солнце яркое на небе горит
яркими лучами , все небо дышало
земля согрелась теплом парит.     02.07.2014


Рецензии