О лампочках

Соседка новому соседу говорит:
- Чем занимаетесь?
Хотела лампочку вкрутить позвать...
- А почему в ЖЭУ не обращаетесь?
Ведь тут не обойтись мне без стремянки...
- Ну, если уж по правде Вам сказать -
Давно все импотенты там от пьянки...


Рецензии