Прогресс

Когда-то всё закончится,
Наступит тот рубеж,
Когда, ни беспокоится
Не надо, ни надежд…
Всё безразлично будет нам,
Тревога, суета.
На жизнь взглянув, как из окна,
Мы скажем: «Красота!»
Всё также будни чередой,
По праздникам спеша,
Живёт, бурлит весь мир людской,
Чудес вокруг ища!
И кто-то мир покинет наш,
А кто в него придёт.
Кому-то жизнь даёт карт-бланш,
Кому-то не везёт!
А, в-общем, если посмотреть,
Всё это лишь – процесс!
Рождение, любовь и смерть...
Вот истина – прогресс!


Рецензии
Рождение, любовь и смерть! А кому-то заполнить этот промежуток любовью или не дано, или избрано другое. И с этим другим, тащиться за предел смерти. Благодарю за повод к размышлению!

Владимир Московченко   09.02.2014 09:55     Заявить о нарушении