Я не фанат попов, представь..
Не срамно наше дело!..
Ещё с душою заодно,
В отца и сына- вера!
Раскину руки к небесам!
И душу я открою.
Я не фанат к попа крестам!
На свято мысль настрою.
Крест верит в деньги, пополам
Вода звенит, как дрязги!
Стекает вера по полам..
До авто с чёртом пляски.
Свидетельство о публикации №114020806886