Мне не хватает январей

Мне не хватает январей,
Где постоянно кружат вьюги.
Изнемогаю от потерь
Любимого не видя друга.
Мне не хватает рук твоих,
скользя которые умело,
уносят к звёздам нас двоих,
Там без вина от чувств хмелеем.
Мне не хватает слов твоих,
хочу во снах я затеряться.
Судьба нас выбрала двоих
и друг без друга нет нам счастья.


Рецензии