Ты люби теперь свою рубашку!

"Ты не рви на себе рубашку,
И своей душою не криви!-
Изменил-так уходи,
Люби свою Наташку!"

Слова из песни



Ты люби теперь свою рубашку,
Куда хочешь,ты ее люби...
Я избила ведь твою Наташку-
Ей теперь уже не до любви...


Рецензии