я тихо счастлива

Вот и устроилась, все довольны,
Мир стал устойчивым, где был шатким.
Я тихо счастлива, я спокойна.
Никто из нервов не вяжет шапки.

И будет нечего в старость вспомнить…
Моё спокойствие будет жалким.


Рецензии