Разопните меня на кресте
Разопните меня на кресте
Убейте меня, четвертуйте
Сожгите меня на костре
Плевать, терять уже нечего
Не могу я больше терпеть
Этого крика овечьего
Что мешает, искренни петь
Я уже не пытаюсь добиться
Что б бараны стали людьми
Не рвусь за свободу биться
Остаюсь спокойно в тени
Те, кому верил, предали
Не понимаю тех, кого знал
Что верны, все сильно кричали
А теперь кто ушел, кто предал
Заприте в темном подвале
Оставьте бумагу и лист
Другого, теперь мне не надо
Я просто хочу быть чист
Свидетельство о публикации №114020800683
Вася Вулканчиков 09.02.2014 12:04 Заявить о нарушении