Так выключи свет и разденься
Потеряй свои ориентиры.
Мы сыграем, будто мы вместе
В полумраке этой квартиры.
Ты украсишь ажуром рваным
Мои матовые колени.
Мы утонем в ночной нирване,
В одиночестве лунной тени...
Разреши мне побыть с тобою!
Навсегда - это слишком долго.
Я не буду твоей женою,
Не оставлю тебе потомков..
Я не знаю, сколько осталось
Нам тонуть в этой жизни пьяной.
Мы не встретим с тобою старость,
Но умрем под басы Нирваны.
Свидетельство о публикации №114020800680