Лучшая подруга

Когда  растерянность, печаль
Грызут нервишки, словно мышь,
А ты - уставший мой причал
Храпишь тихонечко и спишь…

А за окном февраль  морозом
Еще выводит узоры на стекле,
И не дружит с метео прогнозом
Он хозяин матушке земле!

Небо щедро разбросало звезды
Они искрясь, мерцают в тишине
Где–то там остались мои грезы,
Уйти от дум не по силам мне…

Налетают роем, жалят чисто осы
И звенит головушка и душа болит…
Снова без ответа все мои вопросы,
А за окошком небо звездами горит …

Ночка моя тихая - лучшая подруга
Все тебе открою, все тебе скажу
Ты меня поймешь - вот и вся наука
Ночка моя лунная, я с тобой дружу…


Рецензии
..от боли стихи красивые...потому что сильной и независтливой женщины

Лариса Алексеева 77   11.02.2014 19:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО АКСИНЬЮШКА! НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ - СЛАБОЙ БЫТЬ ХОЧУ
ТЫ УСЛЫШЬ ЛЮБИМЫЙ, ТОЛЬКО Я МОЛЧУ... ИЗ МОИХ СТИХОВ...

Нурья Зотова   11.02.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.