Когда я сдохну

Когда я сдохну, то бросьте
Меня как собаку в канаву
Большего я не достоин
Большего мне и не надо

Не надо мне ярких и пышных
Ритуалов, и слез мне не надо
Пусть крысы жрут мои мышцы
И травятся мною как ядом

Пусть глазами жуки пообедают
Пусть печень вороны склюют
Пусть ни кто никогда не изведает
Где находится мой личный уют

И машины что мимо летают
Безразлично пусть смотрят вперед
Пусть вонь от трупа вкушает
Собака что меня там найдет

И однажды через пару столетий
Мои кости откопают в глуши
Разнесутся останки по свету
И в музее кто то, скажет, смотри

Он прожил наверно достойно
Был он, каким то, царем
Не зная, что меня непристойно
В канаву бросили днем


Рецензии