Око...

                ассоциация...
                фото " Прозрение"-
                /название -моя интерпретация/
                фото представила Небесная Лиса /Мой мир/

Твоя ладонь...-
моя Душа...
Судьба...-
в разумности прозренья...
И ангел крылья... -
не спеша,
раскинул...-
во благоволеньи...
Он...-
коротал часы и дни,
прикрыв любя, ...
во мраке жизни...
Дудуком,
разнося молву,..
о восхожденьи 
в царство мысли...
Там Разум...-
разгребал заносы,
что тучами   
легли в Вселенной...
..................
А херувимчик...- службу нёс...
Её признав, обыкновенной.../экс/


08.02.2014


Рецензии