Не бывает

Передо мной миллионы вопросов,
жаль, что ответ не найти.
Ни на один, никогда, невозможно.
Кажется, я сбилась с пути.

Знаешь, иди, я прощаю.
Я ни за что не врала, я ни с кем не дружила.
Твой вопрос "как дела?"
слышно в мыслях, я не забыла.

Все банально до жути, до шума.
Не читай, останься. Нет, ты не можешь.
Потерян ритм, ты видишь?
Режь словом-ножом по бледной коже.

Я никогда не писала такого.
Все бред, я, несомненно, тоже.
Смешно лишь то, что я люблю.
Знаешь, не бывает ответа проще. 


Рецензии