Афора 122
к чему придёт и как придёт)))
_____________________________
Россия не зависимо от власти
живёт своим умом в любой напасти
______________________________
у наших душ во всём одна проблема
хочу,нельзя-жестокая делема
______________________________
у каждого своя дорога
пойду сойду с ума немного)))
Свидетельство о публикации №114020806752