Хочется счастья не лживого
Хочется счастья красивого,
Хочется счастья и радости,
Хочется жизненной сладости.
В жизни моей по течению
Маленький плотик прощения,
Как по команде намеренно,
Движется очень уверенно.
Реченька жизни широкая.
Радость моя ты высокая,
Рядом с тобой не боюсь,
Крепко за плотик держусь.
Свидетельство о публикации №114020800675