Участник 4. Игра воображения-123

Интересно нам с сестрёнкой Настей.
Папочка, не знаешь ты случайно?
Тюбика зубной семейной пасты
Хватит нам на сколько изначально?..

...Опыт - это сын ошибок трудных.
Нам хватило тюбик "Бленд-а-меда"
Лишь до поворота на Запруду,
Ровно на четыре километра...


Рецензии
В километрах путь итожим.
Бленд-а-меды - это сила!
Только думаю, чего же
им на пятый не хватило?

;-))))))

Светлана Кабита   11.02.2014 21:07     Заявить о нарушении