Что-то время перепутал февраль...
Вместо вьюги - раскапелило с крыш...
Очень грустно... и, как будто бы, жаль...
И, как будто, всё куда-то спешишь...
Напридумаешь - причины... дела...
Убегая от невнятной тоски...
Глянешь... - оттепель - безумно смела...
Всполошила у травы волоски...
Всполошила на Душе маяту...
Непонятную, весеннюю дрожь...
И, как будто бы, летишь в пустоту...
И, - чего-то... всё никак не поймёшь...
Зябко вспомнишь, что ещё… не апрель.
Что не веришь ты вралю-февралю...
Да не в силах удержать карусель,
Улетающую прямо в зарю.
Свидетельство о публикации №114020806729