Душа Земли
Уж не дышит она, — умерла,
И не стыдно нам мертвое тело
Истязать. Но она как скала.
Так же твердо и так безответно,
— ведь душа может только любить,
— Пролежит она, тихая, вечность
И ее очень просто забыть.
Только там, где над лесом печальным
Солнце светит над нами с тобой,
Кружат птицы — земли с небом дети
— и о маме поют дорогой.
....................................
Свидетельство о публикации №114020806726