Букет для мамы

Подарю цветы я маме –
Самой лучшей в мире нет!
На стекле в оконной раме
Ей рисую свой букет.
Три ромашки полевые.
Васильки, как на ветру.
Акварели все густые -
Плохо пишут по стеклу.

Моя мама,дорогая!
Славной! Доброй! Не найти!
Меня нежно обнимая,
Даришь солнышко в груди!


А ещё добавлю розу,
Без отточенных шипов.
Мама в дом войдёт с морозу –
Ей с теплом букет готов!
Мама милая, родная!
Как же я тебя люблю!
Где ты ходишь, замерзая?
От души букет творю.


Рецензии