Выйти за дверь - это ведь так непросто

Выйти за дверь - это ведь так непросто,
Ты мне поверь, не задавай вопросов.
Там за чертой, в тысяче верст отсюда,
Только с тобой, здесь и с тобой я буду.
Жить бы в тепле так просто, как живется,
Ветры не бьют, не обжигает солнце.
Только стезя, видно, моя другая, -
Легких дорог сердце не выбирает...

А мне бы за стаей,
Но в землю врастаю.
Оставил так много,
И шрамом - дорога.


Выбора нет, нет в разговорах толку,
Если судьба сроднилась с чувством долга.
Там, далеко, зима - всего полгода,
Наша любовь - она стальной породы.
Выдвинут трап,  идёт счёт на минуты.
Даже сейчас похожа на весну ты!
Только не плач. Сердце вот-вот взорвётся.
Ветер в лицо, и обжигает солнце...

А мне бы за стаей,
Но в землю врастаю.
Оставил так много,
И шрамом - дорога.


Рецензии
Классно ))). Припев понравился.

Сарта   09.02.2014 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо, рада слышать!

Оксана Тим2   09.02.2014 19:36   Заявить о нарушении