Предощущение
В стужу, в мороз...
На Земле, присыпанной порошею..
И мечешься, тыкаясь в поисках,
Преощущения... Хорошего...
Как Потока ждешь ...Радости...
Не оговоренной ни с кем заранее,
Чтоб Душа захлебнулась в Празднике,
Чтоб она растворилась в Нем в Сладости...
И не думаешь, что придет Оно,
А просто Уже Питаешься,
Предощущением Хорошего
И сердце Им наполняется.
И не ждешь от людей Понимания,
И подарков не ждешь, не хочется...
Ты дозрел до Силы Хорошего,
От которого Жизнь насыщается.
Предощущение Хорошего...
Хорошо ль это? Нет? - не скажу я Вам.
Но прекрасно, когда Хорошее,
Хоть немного в Реальности Воплощается!
8.02.2014.
Ссылка на музыку: Now We Are Free - Hans Zimmer & Lisa Gerrard ... - YouTube
Ссылка на фото:http://www.xrest.ru/overview/1042363/
Свидетельство о публикации №114020806668