Учитесь в жизни сей купцами быть!
И в мир иной когда - нибудь уйдём...
Ни славу, ни награды и ни почести
Туда с собой увы... не заберём!
"Таможня", там, Небесная - иная!
Земное остаётся на Земле!
Пока ещё не поздно, собирайте
Нетленное "богатство" здесь себе!
Багаж из добрых дел вы наберите! -
"Таможню" с ним легко будет пройти!
Больному помогите...Не "трубите"! -
Иначе прахом всё добро может пойти!
Свои вы недостатки исправляйте...
Старайтесь больше в мир добра нести!
И помогайте!Ради Бога помогайте,
Всем тем, кто встретится на жизненном пути!...
Молитвой, добрым словом иль делами...
Да милостыню можно сотворить...
Как отче Серафиме наставляет -
"Учитесь в жизни сей "купцами" быть!"
8 февраля 2014 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №114020806624