Дрожи бумага...

Дрожи, бумага! Девственность твою
Сегодня в жертву рифме отдаю.
Твой лик кровавой мыслью опорочен,
Ты вся в чернильных шрамах злобных строчек,
Изранена неловкою рукой.
Нет непорочных больше под лунной.
Не смей краснеть!
Терпи.
Не плачь от боли.
Мы все в руках судьбы.
Все в Божьей воле.


Рецензии