Пост-финальная сцена
Вдруг оркестровой обрывается ямой –
Так я разломана с тобою,
Зияю сценою – собою!
Крыло тяжелое дыряво
Пространством по другую ось,
И Перст Судьбы
Вывел коряво:
Не удалось!..
И занавес улыбку скалит,
Оркестр умолк. Звук умер.
Врозь. –
Но отзвучавшею ошибкой
МЕЛОДИЮ не назовешь!..
Свидетельство о публикации №114020800657