В год лошади - поэт будь на коне!

 Год синей ЛОШАДИ - в Китае.
 У нас ПЕГАС - летящий над страной.
 В стране поэтов и творцов, все в "мае"
 Как будто-бы летают, а стихи с мечтой.

 Романтики влюбленные, мечтатели-поэты,
 В России - тысячи их, не перечесть.
 Творят, искрят и пишут песни, и за это
 Бог свой портал открыл им,дал за честь.

 Полил своим чудо-дождем с Небес,
 Перо вложил, дал творческие муки.
 Нам Муз и Ангелов послал с Небес.
 Дал Божьих радуг в пишушие руки.

 Мы Божьи дети, сотворенны по Адаму.
 Нам Бог вложил свой ген и код Творца.
 Светящиеся Боги в Небе высоко над нами.
 Мы снова славим и благодарим Отца!

 По жизни, вдохновленные мы Музой,
 Пишем стихи и открываем людям Путь.
 И свет несем и радуг пересветы людям,
 И расчищаем тьму, отбрасывая жуть.

 А в этот год мы будем делать чудо!
 Мой юбилейный год, ведь мой черед
 Настал творить. В стихах и песнях буду
 Я отрываться. Ну - поэт, вперед!

 Летящая лошадка, чудо света
 Неси и привноси, гости у нас.
 Пусть песнь поэта мчится, как комета.
 Пусть вознесет нас прямо на Парнас.

 

 
 


Рецензии