Смысл бытия

Ты прожил в жизни, только миг…
Я больше,  глубокий я, старик…
Конец у нас, с тобой один…
И тело бренное, мы червям отдадим…

Всем уготован, единый нам конец
Был славен путь, при жизни, Молодец!!!
Иль был известен в жизни…, я как подлец?
В чем  смысл есть, скажи,  Великий Наш Отец?
****


Рецензии