Разговор с Человеком
-А мне как с тобою, знаешь?
Любовь это лишь одно:
На ночь молитву читаешь...
Принятие в силе терпения
Утром творя быто - чай
Жизнь это выбор смирения
Это вечный Одесский трамвай
Я директор куста остановок
Ты мой ангел: "Вернитесь на место"
Вера немного свобода
И чуточку сердцу тесно...
Где в нас добро и зло?
Я Люблю тебя, понимаешь?
-Как мне с тобой повезло...
-А мне как с тобою, знаешь?
Свидетельство о публикации №114020806516