Курьезы женской памяти

Ах, память девичья!
Ты - притча во языцех!
Тобой страдают женщины до старости
и забывают все - событья, время, лица,
что замужем, свой возраст и обязанности ...

Но вот чего у них не получается
(и я готов за это поручиться!) -
забыть того "лжеца и наглеца"
с которым некогда случилось им ЗАБЫТЬСЯ. )))

Фото из интернета


Рецензии