Спасибо за критику, друзья

Не умрёт цензура никогда.
И корень ценз твердит
О статусе высоком.
Стали критиковать меня,
Конечно, больше.
Спасибо вам, друзья.
Вы в высь толкаете меня,
А то бы захирела зря,
А так живу, пишу, любя.
8 февраля 2014 года.


Рецензии