Исповедь

Мороз невозможный которые сутки
Стоит на обочине пьяная в слюни
Мой крест слушать исповедь проститутки
Случайной попутчицы... Накануне
Принять ее боль словно благословение
Души откровения становятся словом
Мороз невозможный... А завтра Крещение.
Пытаюсь я быть состраданием Христовым
Но это пройдет. И она задремала
Оставив мой вечный вопрос без ответа
Кто??? Исповедь вынести сможет ПОЭТА


Рецензии