Переливается вода... журчанием..
И отзывается Душа... молчанием...
И озаряется Душа... свечением...
Моментом - Истины Себя... Свершением...
И в Океане Бытия - Сознанием,
Прозрачной Каплею светла - Сверхзнанием.
Воспринимает Красоту Нетленную...
И понимает, как себя - Вселенную...
Свидетельство о публикации №114020806484