Мотылек
букеты, посвященные тебе стихов,
не различая тем, знакомых лиц,
пущу по ветру их без лишних слов.
Пусть ветер, как охапки желтых листьев,
разбросанные осенью с деревьев,
развеет все слова и мысли,
тайну никому их не доверив.
Ты не читай их, не храни, не тронь.
Завял цветок, больше нет о нем помину.
Я, как мотылек, летела на огонь,
так неожиданно в нем сгинув.
Свидетельство о публикации №114020800645