Жизнь летит всё, как большая птица

Жизнь летит всё, как большая птица!
И летит она всегда вперёд!
Не успеешь даже оглянуться –
Молодость твоя, увы, пройдёт!

И поймёшь ты: безвозвратно время.
Может так захочется вернуть
Светлой юности своей мгновенья!
Но с дороги этой не свернуть…

Мы в этой жизни так нетерпеливы,
Порою то - наивны, то - глупы!
Приходит день счастливый и красивый!
А мы не видим это! Мы слепы…


Рецензии