Дождь романс

 Дождь за окном,
Октябрьская слякоть.
Ты в дождь ушел
И больше не придешь.
А я шепчу: — Приди,
Хотя надеюсь слабо,
Что ты придешь, что ты придешь!

Припев:

Мне в дождь уныло без тебя,
Любимый.
Вернись скорее, я тебя молю!
А без тебя моя душа застыла,
Я так люблю тебя,
Я так тебя люблю!

Закрыла двери за тобой,
А сердце ныло.
Дождь проглотил тебя,
Мой дорогой.
Но если б знал ты, что со мною было?!
Ты бы вернулся навсегда,
Любимый мой!

Припев.

Я буду ждать,
Я все тебе простила!
Я не хочу тебя терять,
Ты только мой!
Я ведь жила тобой,
Я так тебя любила,
Молю тебя,
Не уходи к другой!
Припев.


Рецензии