Промзона
Торчат провода из стен!
Железобетонный плен
Разрушенного завода!
На прутьях и плитах кровь!
Расстрелянная любовь
Без следствия и закона!
Промзона! (5)
В руинах моей любви -
Сожженные корабли
И груды металлолома!
Куски арматуры вокруг.
Мой самый верный друг,
Это твоя промзона!
Промзона! (4)
Свобода у нас в крови!
Свобода большой любви!
Свобода и корабли!
Промзона!
Теперь ты не одинок!
Лабай же тяжелый рок
Для своего народа!
Промзона! (5)
Свидетельство о публикации №114020806423