В надежде, вере, самомненьи

В надежде, вере, самомненьи: -
              слепил я крылья,
      но не в глупость юного  Икара -
  не воском крылья я слепил - бетоном!
 Не бог ума лишил -
          плюс  жизни глупой кара…
ведь надобно  лепить в надежно: -
      Моментом с   силиконом …
    Скажите, не боятся силиконы солнца жара?

И как ни тужился стихов словами,
  и как из тем не строил рифменный трамплин -
    не смог взлететь я над собой -
        и в день, и в утро, вечерами…
Прилип к земле нутром,
   убогий словоблуд !
             а-а-а  блин…
   


Рецензии