Метели

Когда-нибудь Ты был в метели ?
Что вьюжит беспощадно нас .
Она лишь знает наши стужи
И в лужах Душ,
И в снеге Глаз.
Она всегда найдёт то место
Где сможет голову склоня...
Вздохнуть так робко-безмятежно
Как вновь пришедшее Дитя.
Ты не прочёл Её печали,
Что так свободна и вольна !
Всегда лишь колкими глазами
Метели будут для Тебя ...


Рецензии