Пилот

 Держит Ваня в руках самолет,
 Вот он, будущий пилот.
 -Выросту, пилотом стану,
 Облечу я всю страну,
 И моря и океаны,
 И заморские все страны.
 Бабушку с собой возьму.
 Не качну ее, не тряхну,
 Очень бабушку я люблю.
 На парад поведу звено,
 Я об этом мечтал давно.
 Пролечу над столицей, рекой.
 Будут спрашивать:
-Кто это такой?
 Посмотрев в небо,
 Бабушка скажет:
 "Это внучек мой, храбрец,
 Ай да внучек,молодец!"


Рецензии