Я родилась, что бы понять
Я вижу небо голубое,
Встречаю раннюю зарю,
Я родилась...я всех люблю.
Благодарю родителей своих,
И кланяюсь им низко до земли,
Я в памяти своей их лица берегу,
со мной их нет,
Но как я их люблю!
Я родилась,что бы понять,
Что жизнь дается только раз,
Вокруг так много красоты,
Вокруг так много пустоты...
А я хочу любить,что есть,
Заметить маленькую птичку,
Услышать трелли соловья,
Пройти травинку не обидеть.
Прощать того,кого простить нельзя,
Любить и быть любимой,
Нести добро и красоту,
Быть честной и правдивой,
Ведь для того я здесь живу,
И родилась я не случайно,
всех Вас так сильно я люблю,
Любви дарю я Вам частичку,
Я верю,что любовь спасет,
И Вы все станете добрее,
Моя частичка не умрет,
Пока живу я в этом мире.
Свидетельство о публикации №114020806348