С Днём Науки - учёные России!
Будний день.
Порой для Вас минута
Много значит.
Чтобы Знаний Свет зажечь,
Не жалея свеч, познаёте
Вы при жизни тайны.
Вы в стремлении своём,
Ко Служению пришли в
Науку.
Ведь Наука служит для
Того, чтобы Свет в
Незнании найти.
Сердце у Ученых видит,
Сердце их всегда всё
Слышит.
Сердце их, даже мыслей
Выше.
Чтоб в своём подняться
Сердце, все Ученые находят
Дверцу.
Дверца открывается, а их
Ум старается - Путь в
Науку открывать.
Если выбрал кто Науку,
У того нет места и для
Скуки.
Книги открывают, Свет
Из книг вбирают.
И Ученым я желаю, будьте
Счастливы в Познанье.
Двигать Мир Науки сложно.
Но, Забота для Ученых -
Только для Науки квота!
Вне Заботы у Ученых Жизни
Нет.
Пожелаю Вам теперь -
Не гасите в Мыслях Свет.
Свет открытий не гасите,
Свет открытий Людям дайте!
Труд нацеленный в Науку,
Очень важен для Страны.
Тайн достаточно в Науке!
Двигают её не руки, а
Призвание к Науке!
Свидетельство о публикации №114020806300