На танец Сударыня Вас приглашаю...

 «Миры Сонных Гениев...
 иллюзорная власть славы...»
 (Светлана Шиманская)
*************************************
Ну как не узрить знаки все безподобные...
Проверка на вшивость в глуши одиночества
Освобождения боли сквозь скорбные...
Молитвы прощения вместо пророчества...

Гордыня смеялась и плакала тоже...
Понятливей стала что жизнь всё ж дороже
И гением мысли себя не считая
Приходит эпоха для Вас Золотая

А что Вы хотите Царица творений???
Чтоб всё по накатанной без изменений???
Но только порою пройдя через Боль
Мы здесь осознаем нам данную Роль!!!

Кидаться по Свету мне нету причин
Когда тишина как бальзам величин
Семь пядей во лбу??? это знаю у Вас!
И Вы показали вчера в этом Класс!!!

Обида ушла с болью - место свободно
Для доброты хоть и чрево голодно...
На танец Сударыня Вас приглашаю...
И Вы НЕоткажете))) я Вас прощаю...

http://www.stihi.ru/2014/02/08/796

Любовь

   08.02.2014 14:59   


Рецензии
Умей прощать, прощать великодушно! Великодушье лечит как бальзам, кровь на кресте за Всех была пролита, умей прощать, чтоб ты прощён был сам... Этому меня учила моя мама.(Из книги-Возрождение).

Спасибо, понравилось! С искренними пожеланиями радости и счастья!
Прощение больше, чем справедливость! Перечитала не единожды!

Елена Меньших 2   08.02.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за понимания моих Мыслей!!!
Удачи Счастья и Любви Небес!

Прибыткова Любовь   08.02.2014 22:27   Заявить о нарушении