Бунтует погода...

Бунтует погода, свинцово и мрачно
На тучи и ветер – плевать!
Ведь в мыслях моих непрерывно маячит
Лицо твое солнцу подстать.

Улыбка согреет в ненастье любое
И губы,что шепчут, смеясь,
О том,что нас двое всего только двое…
И счастье искрится, струясь!


Рецензии