Зачем ты мне пишешь письма

Зачем ты мне пишешь письма
Тебя я совсем не знаю
Один я в суровой жизни
Вольный ветер в поле встречаю
Зачем со мной ищешь встречи
Меня все увидеть желаешь
Ты знаешь, я в этот вечер
В баре один выпиваю
Любил я одну лишь девочку
Разлучили нас небеса
Сломалась жизнь, словно веточка
В груди лишь осталась слеза
Зачем от меня ждешь звонка
Мой голос  услышать хочешь
У меня на душе зима
Я замерз этой темною  ночкой
Зачем ты рисуешь весну
Гадаешь на каждой ромашке
Ты знаешь, я скоро уйду
С улыбкой совсем не страшно
Зачем та рыдаешь в подушку
Бывает, не спишь ночами
Не ищу я себе подружку
В одиночестве быть стараюсь
Зачем я тебе такой нужен
Меня ты совсем не знаешь
И я не готов быть мужем
Со мной ты лишь время теряешь
Зачем ты мне пишешь письма
Тебя я совсем не знаю…
Не  знаю…, но ты симпатична
Тебя я весной повстречаю


Рецензии
Нет, одному плохо быть... А стих очень красивый. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   10.02.2014 21:47     Заявить о нарушении
Быть может и плохо быть одному
Человек, бывает, привыкает ко всему
За отзыв большое спасибо
Удачи и успехов Вам Марина

Эдуард Шаяхметов   11.02.2014 10:09   Заявить о нарушении