Все в этом мире вроде как просто
Но иногда настают времена,
Плюнуть на все есть большая охота,
Если нет рядом тебя…
Нет понимания - кто Ты, и где Ты?
Смята постель, и решения - пусты,
Фальшь на душе, и размыты границы, -
Ориентиры увяли во лжи
Да, понимаешь, что все приходяще…
Все отойдет, и наступит весна…
Только стихи в этой жизни вечны,
В серых суетных делах, без тебя…
Свидетельство о публикации №114020806249
Наталья Протасевич 5 09.02.2014 17:04 Заявить о нарушении