Знакомство

               

То ли плакать, то  ли  смеяться,
То ли родиться, то ли не жить.
Каждый раз, говоря  о мужчине,
Слёзы в душе  появляются, в миг.

Наше знакомство прошло в интернете.
Это была, лишь игра новых слов.
Но не заметно, случилось вдруг это,
Он предложение сделал, всерьёз.

Влюбиться безумно, затем  разлюбить.
Может случиться всегда что угодно.
Он говорил много ласковых слов,
Как не поверить в его откровенья.
 
Время  идет, отношенья  растут.
Вроде,   мы,  всё  с  ним   решили.
Тут он признался,  другую  люблю.
Всё было прекрасно…    Спасибо.

 


Рецензии
То ли плакать, то ли смеяться,
То ли родиться, то ли не жить...
Знакомы очень эти строки и печально становиться немного.

Татьяна Балтаг   18.02.2014 00:18     Заявить о нарушении
Приятно что вам понравилось.

Наталия Горина   18.02.2014 09:28   Заявить о нарушении