Выбор дороги..

За дела мои грешные, дорога мне в Ад!
Но никто не расскажет, не вернулся назад!
Так зачем же грозить мне, страшным судом?
И никто ведь не знает, что там было потом…

Ну, а Рай, что такое? Кто мне скажет, сейчас?
Кто из Рая, недавно, вернулся из  Вас?
Пусть поделится опытом жизни в Раю…
И быть может, я праведно, свою жизнь проживу!!!
****


Рецензии