Отгрустилось...

Отгрустилось.Посветлело.Размечталось…
И души разбуженной аккорды
Музыкой любви, что мне досталась,
Зазвучали искренно и гордо.

Издавая звуков переливы,
С удивлением  себе внимая,
Тихим шепотом,гортанным криком
Пела о любви душа нагая.

Не смущаясь наготы от счастья,
Радуясь нежданному подарку,
Позабыв про прежние  ненастья,
Солнечно душа светилась,ярко.


Рецензии