Страшный Биткоин
Генпрокуратуры, МВД и ФСБ РФ
криптовалюты вне закона:
http://itar-tass.com/ekonomika/946682)
ЦБ напуган. «Ой, ой, ой!».
Его так напугал Биткоин.
«Он рубль может обвалить.
Его в бумажку превратить.
Не обеспечен он ничем
И вызовет народный гнев».
А то, что доллар – тоже фарс,
ЦБ не извещает нас.
Зелёный фантик США
Имеет каждая страна.
И прокурор и постовой
Оценивают труд в них свой.
И сложно будет, так сказать,
Взять то, чего не можем взять.
А может, на Биткоин «забить»
И, Рубль лучше укрепить?!
Тогда не будет наш народ
В Биткоин вкладывать доход!
Свидетельство о публикации №114020806155